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Low Carb Abendessen Party

Feuriger Chili-Topf

0
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Rezepte mit scharfem Geschmack? Das feurige Chili-Topf-Rezept mit Hackfleisch von MAGGI ist das Richtige für dich.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Hackfleisch, gemischt
400 g
Chilibohnen
150 g
rote Paprikaschoten
250 ml
Wasser
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
45,96 Grams
Protein
41,54 Grams
Kohlenhydrate
29,87 Grams
Energie
702,64 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Fladenbrot servieren.
Feuriger Chili-Topf

Schritt 1 von 3

Zutaten: Chorizo, rote Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Würfel schneiden.

Feuriger Chili-Topf

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten.

Feuriger Chili-Topf

Schritt 3 von 3

Zutaten: Chilibohnen, Maggi Fix für Chili con Carne, Wasser

Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dazu Fladenbrot servieren.

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