Feuriger Chili-Topf
20 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Schnelle Rezepte mit scharfem Geschmack? Das feurige Chili-Topf-Rezept mit Hackfleisch von MAGGI ist das Richtige für dich.
150 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Chorizo
Hiermit geht’s auch
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Chilibohnen a.d. Dose
Nährwerte anzeigen
Energie
2901
kJ
694
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
46
g
17
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
29
g
7
g
Ballaststoffe
13
g
Eiweiß
41
g
Salz
2.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Chorizo in Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Chorizo und Paprika zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
9 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren und zum Kochen bringen. Chilibohnen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Dazu Fladenbrot servieren.
Kochtipp
Richtig scharf wird der Chili-Topf mit frischen roten Chilischoten.
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