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Käse Kleine Mahlzeit Grillen

Feuriger Nudelsalat

11
38 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Der feurige Nudelsalat bringt Pepp in deine Küche. Die Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten verleihen diesem Salat-Rezept von MAGGI seine Frische. Der Salat eignet sich prima als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Farfalle
100 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Kirschtomaten
100 g
gekochter Schinken
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Basilikum
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Chilibohnen
100 g
Parmesan, frisch gehobelt
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
276 kcal
Protein
14 g
Kohlenhydrate
37 g
Fette
8 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
20 Min
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
4 Min
Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Feuriger Nudelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Farfalle

Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, gekochter Schinken

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: Petersilie, Basilikum, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, THOMY Reines Rapsöl

Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Chilibohnen, Parmesan, frisch gehobelt, Salz, Pfeffer

Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

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