Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Kleine Mahlzeit Grillen

Feuriger Nudelsalat

11
38 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Der feurige Nudelsalat bringt Pepp in deine Küche. Die Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten verleihen diesem Salat-Rezept von MAGGI seine Frische. Der Salat eignet sich prima als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Farfalle
100 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Kirschtomaten
100 g
gekochter Schinken
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Basilikum
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Chilibohnen
100 g
Parmesan, frisch gehobelt
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
276,29 Kilocalories
Protein
13,51 Grams
Kohlenhydrate
36,99 Grams
Fette
7,85 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

38 Minuten
Schritt 1
20 Min
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
4 Min
Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
Feuriger Nudelsalat

Schritt 1 von 4

Zutaten: Farfalle

Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 2 von 4

Zutaten: gekochter Schinken, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, Basilikum, Petersilie

Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.

Feuriger Nudelsalat

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pfeffer, Parmesan, frisch gehobelt, Salz, Chilibohnen

Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend