Feuriger Nudelsalat
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Der feurige Nudelsalat bringt Pepp in deine Küche. Die Frühlingszwiebeln und Kirschtomaten verleihen diesem Salat-Rezept von MAGGI seine Frische. Der Salat eignet sich prima als Beilage zum Grillen oder als Vorspeise.
300 g
Farfalle
100 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Kirschtomaten
100 g
gekochter Schinken
0.5 Bund
Petersilie
0.5 Bund
Basilikum
200 g
2 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Chilibohnen
100 g
Parmesan, frisch gehobelt
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1154
kJ
276
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
7
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
38 Minuten
Schritt 1
20 Min
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Abkühlen lassen.
Schritt 2
8 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3
6 Min
Für das Dressing: Petersilie und Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
4 Min
Basilikum, Petersilie, die übrigen Salatzutaten und Chilibohnen zugeben und mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Mit Parmesan bestreut servieren.
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