Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Filmabend

Feuriges Hähnchen Texicana

34
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich mal wieder fragst „was koche ich heute?“, mache dir doch mal feuriges Hähnchen Texicana mit scharfer MAGGI Würzsauce. Kommt auch bei deinen Gästen sehr gut an.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
325,75 Kilocalories
Protein
31,28 Grams
Kohlenhydrate
28,32 Grams
Fette
9,05 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sahne verrühren und über das Hähnchen gießen.
Schritt 4
30 Min
Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Reis und einen gemischten Salat servieren.
Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, Schlagsahne

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sahne verrühren und über das Hähnchen gießen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 4 von 4

Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Reis und einen gemischten Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
U Uwe Haymann
Uhr

War sehr lecker 😋

Mehr Kommentare laden