Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Filmabend

Feuriges Hähnchen Texicana

35
35 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich mal wieder fragst „was koche ich heute?“, mache dir doch mal feuriges Hähnchen Texicana mit scharfer MAGGI Würzsauce. Kommt auch bei deinen Gästen sehr gut an.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Hähnchenbrustfilets
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
326 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
28 g
Fette
9 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sahne verrühren und über das Hähnchen gießen.
Schritt 4
30 Min
Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Reis und einen gemischten Salat servieren.
Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 2 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce, Texicana Salsa, Schlagsahne

MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sahne verrühren und über das Hähnchen gießen.

Feuriges Hähnchen Texicana

Schritt 4 von 4

Im Backofen ca. 30 Min. backen. Dazu Reis und einen gemischten Salat servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 2

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Q Quak
Uhr

Leicht, schnell und lecker. Ich kann noch das Hinzufügen von Paprika streifen empfehlen .

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

ja, das klingt sehr lecker, Quak!

U Uwe Haymann
Uhr

War sehr lecker 😋

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns zu hören!

Mehr Kommentare laden