Feuriges Hähnchen Texicana
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wenn du dich mal wieder fragst „was koche ich heute?“, mache dir doch mal feuriges Hähnchen Texicana mit scharfer MAGGI Würzsauce. Kommt auch bei deinen Gästen sehr gut an.
500 g
Hähnchenbrustfilets
500 ml
100 ml
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1363
kJ
326
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
28
g
25
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Texicana Salsa mit Sahne verrühren und über das Hähnchen gießen.
Schritt 4
30 Min
Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Dazu Reis und einen gemischten Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 6