Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Party

Feuriges Hüttengulasch

10
40 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ob zu Hüttengaudi oder Après Ski, das feurige Hüttengulasch wärmt wieder auf. Das einfache Rezept für den deftigen Eintopf mit Paprika, Kartoffeln, Tomaten und Fleischwurst gibt's hier bei MAGGI.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
grüne Paprikaschoten
250 g
Kartoffeln
1 
Knoblauchzehe(n)
250 g
Fleischwurst
1 
kleine rote Chilischote
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
stückige Tomaten
450 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
419,21 Kilocalories
Protein
15,42 Grams
Kohlenhydrate
24,69 Grams
Fette
28,39 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
3 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gewürfelte Paprika kurz anbraten. Kartoffeln, Knoblauch und Chili zugeben. Tomaten und Wasser zugeben.
Schritt 4
26 Min
Maggi Fix für Soljanka einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Ca. 8 Min. vor Garzeitende die gewürfelte Fleischwurst zugeben und heiß werden lassen. Mit einem Klecks Schmand servieren.
Feuriges Hüttengulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, Kartoffeln, grüne Paprikaschoten

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Feuriges Hüttengulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: kleine rote Chilischote, Fleischwurst, Knoblauchzehe(n)

Die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in Würfel schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Feuriges Hüttengulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: stückige Tomaten, Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gewürfelte Paprika kurz anbraten. Kartoffeln, Knoblauch und Chili zugeben. Tomaten und Wasser zugeben.

Feuriges Hüttengulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Soljanka

Maggi Fix für Soljanka einrühren, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Ca. 8 Min. vor Garzeitende die gewürfelte Fleischwurst zugeben und heiß werden lassen. Mit einem Klecks Schmand servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend