Filet-Pfännchen
29 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du suchst ein Rezept für Schweinemedaillons? Dann bist du hier genau richtig.
Mit würzigem Bacon umwickelt bleiben die Medaillons schön saftig und entfalten ihr Aroma in der cremigen Champignon Sauce.
Das Rezept von MAGGI ist auch für Kochanfänger geeignet.
600 g
Schweinefilet
6 Scheiben
HERTA Breakfast Bacon
150 g
Zwiebeln
200 g
Champignons, frisch
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2031
kJ
486
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
54
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
5 Min
Schweinefilet in 6 Medaillons schneiden (pro Portion 2 Medaillons) und mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Champignons putzen und vierteln.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Medaillons von beiden Seiten anbraten und herausnehmen. Zwiebeln und Champignons im Bratfett anbraten. Wasser und Sahne zugießen, MAGGI Fix für Rustikales Filet Pfännchen einrühren und aufkochen.
Schritt 3
16 Min
Medaillons zugeben und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. kochen, bis die Medaillons gar sind.
Rezept als PDF
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