MAGGI Rezeptidee fuer Chinesisches Fondue

Chinesisches Fondue

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    kcal
  • 9.48g
    Kohlenh.
  • 46.96g
    Eiweiß
  • 5.6g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sellerie

Wir alle kennen diese grünen Stangen, die meistens dazu verwendet werden, um Suppen einen leckeren Geschmack zu verleihen. Was jedoch viele nicht wissen, ist, dass man mit Sellerie auch noch unzählige andere Rezepte zubereiten kann, die nicht nur toll schmecken. Hast du zum Beispiel schon mal probiert Sellerie unter deine grünen Smoothies zu mischen, oder ihn als Bestandteil von Gemüsepfannen, Salaten oder cremigen Saucen zu verwenden? Damit du ab jetzt bei der Zubereitung mit Sellerie experimentieren kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, alle wichtigen Informationen über das Gemüse für dich, das deinen Gerichten Sommer wie Winter das gewisse Etwas verleiht.

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Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Chicorée

Chicorée ist eine wahre Delikatesse – nur wissen das viele leider nicht. Du kennst die weißen, knackigen Blätter aus dem Regal im Supermarkt und hast dich immer schon gefragt was das eigentlich ist? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um Chicorée für dich auf einen Blick – damit du beim nächsten Einkauf sofort zugreifen kannst.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • Wasser1500  ml  Wasser1500  ml  Wasser 
  • Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln 1 1/2  Würfel  Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln 1 1/2  Würfel  Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 4 Würfeln  
  • Chicorée1  Staude  Chicorée1  Staude  Chicorée 
  • Garnelen200  g  Garnelen200  g  Garnelen 
  • MöhrenMöhrenMöhren 
  • Putenbrustfilet200  g  Putenbrustfilet200  g  Putenbrustfilet 
  • Rinderfilet200  g  Rinderfilet200  g  Rinderfilet 
  • Schweinefilet200  g  Schweinefilet200  g  Schweinefilet 
  • trockener Sherry4  EL  trockener Sherry4  EL  trockener Sherry 
  • Staudensellerie4  Stangen  Staudensellerie4  Stangen  Staudensellerie 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Gegarte Garnelen auslösen

Ob in einem köstlichen Garnelen-Cocktail oder in einem frisch zubereiteten Salat als knackiges und leckeres Topping - Garnelen schmecken einfach super und machen aus jedem Rezept ein absolutes Highlight. Aber wie löst man die Garnelen nach dem Garen richtig aus? Wir vom MAGGI Kochstudio haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe gegarte Garnelen auslösen ab jetzt zum Kinderspiel wird und den verschiedensten Garnelen-Rezepten nichts mehr im Weg steht. Probiere es aus und serviere deinen persönlichen Favoriten aus der Garnelen-Rezeptsammlung. Deine Gäste werden begeistert sein!​

Zum Tipp
Stangensellerie vorbereiten

Staudensellerie, auch bekannt als Stangensellerie, ist durch seine kleinen Knollen und die dicken Blattstiele charakterisiert. Das beliebte Gemüse wird nicht nur für zahlreiche Gerichte verwendet, sondern ist auch roh äußerst beliebt.
Du möchtest einen Auflauf oder eine leckere Gemüsesuppe mit Stangensellerie oder Knollensellerie zubereiten und fragst dich, wie du das Gemüse schnell und unkompliziert vorbereiten kannst? Wir zeigen dir in der folgenden Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du die beliebte Zutat für zahlreiche Gerichte ganz einfach zubereiten kannst. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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