Zubereitung
Schritt 1
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Mit Essig säuern und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Kabeljau waschen, trocken tupfen und in breite Streifen schneiden. Mit Essig säuern und mit MAGGI Würzmischung 4 würzen.
Schritt 2
Eiweiß, Speisestärke und Sesamöl verrühren, Kabeljau darin marinieren.
Eiweiß, Speisestärke und Sesamöl verrühren, Kabeljau darin marinieren.
Schritt 3
Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Ringe schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse und den Ingwer ca. 3 Min. darin zugedeckt dünsten dabei gelegentlich umrühren. Herausnehmen.
Bambussprossen in feine Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in 3 cm lange Ringe schneiden. Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse und den Ingwer ca. 3 Min. darin zugedeckt dünsten dabei gelegentlich umrühren. Herausnehmen.
Schritt 4
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Honig zufügen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse zufügen und in der Soße heiß werden lassen.
Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Honig zufügen und ca. 10 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Gemüse zufügen und in der Soße heiß werden lassen.
Schritt 5
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Kabeljau darin braten. Mit Gemüse auf Tellern anrichten.
Dazu Reis servieren.
In einer Pfanne 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Kabeljau darin braten. Mit Gemüse auf Tellern anrichten.
Dazu Reis servieren.