Zubereitung
Schritt 1
Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.
Schritt 2
Tomate putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Koriander waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
Schritt 3
MAGGI Ideen vom Wochenmarkt, Avocado Hähnchen Fajitas in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse und Garnelen darin ca. 5-7 Minuten anbraten, dabei das Grüne der Frühlingszwiebel erst gegen Ende hinzugeben.
Schritt 4
Wraps nach Packungsanweisung erwärmen und mit Schmand bestreichen. Gemüse, Garnelen und Avocadospalten darauf verteilen und mit Koriander bestreuen. Den Wrap aufrollen und servieren.