Zubereitung
Schritt 1
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mungobohnenkeimlinge waschen.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin andünsten.
Schritt 3
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop Suey" einrühren, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. bei geringer Wärmezufuhr kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Zanderfilet waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden.
Schritt 5
In einem flachen Teller Mehl mit Maggi Würzmischung 1 mischen. Den Zander darin wenden.
Schritt 6
In einem großen Topf Frittierfett heiß werden lassen und die Zanderstücke darin nacheinander ca. 3 Min. frittieren. Mit einem Schaumlöffel heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 7
Die Zanderfilets mit der Sauce servieren.
Servieren Sie dazu Basmatireis.