MAGGI Rezeptidee fuer Lachs-Carpaccio

Lachs-Carpaccio

Zauber mit unserem Rezept ein unverwechselbares Carpaccio nach italienischer Art mit Lachs! Du wirst begeistert sein, wie lecker es schmeckt und wie einfach es zuzubereiten ist.
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  • 312.42
    kcal
  • 3.34g
    Kohlenh.
  • 19.15g
    Eiweiß
  • 24.31g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

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Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)2  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube)2  TL  THOMY Gourmet Sahne-Meerrettich mild (Tube) 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes FleischMaggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch1  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch 
  • THOMY Reines RapsölTHOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl2  EL  THOMY Reines Rapsöl 
  • Dill1  Stängel   Dill1  Stängel   Dill 
  • Estragon1  Stängel   Estragon1  Stängel   Estragon 
  • Lachsfilet150  g  Lachsfilet150  g  Lachsfilet 
  • unbehandelte Limetteunbehandelte Limette1  unbehandelte Limette 
  • Parmesan (frisch gehobelt)20  g  Parmesan (frisch gehobelt)20  g  Parmesan (frisch gehobelt) 
  • glatte Petersilie2  Stängel   glatte Petersilie2  Stängel   glatte Petersilie 
  • Zucker1  Prise  Zucker1  Prise  Zucker 
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

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