MAGGI Rezeptidee fuer Lachs in Dill-Weißwein-Sauce

Lachs in Dill-Weißwein-Sauce

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  • 469.7
    kcal
  • 13.12g
    Kohlenh.
  • 36.5g
    Eiweiß
  • 28.96g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

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Emmentaler

Kein Wunder, dass Käseliebhaber an der Theke im Supermarkt häufig zum Emmentaler greifen. Dieser leckere Käse ist nämlich die perfekte Mischung aus würzig und herzhaft und ist immer wieder ein echtes Highlight zu Brot oder Snacks verschiedenster Art. Damit du ab jetzt nicht nur den Geschmack, sondern auch den Hintergrund von Emmentaler kennst, liefern wir, vom MAGGI Kochstudio, dir hier alles was du schon immer über den Star unter den Käsesorten wissen wolltest.

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Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • THOMY Les Sauces Dill Sahne-Sauce THOMY Les Sauces Dill Sahne-Sauce 1  Packung  THOMY Les Sauces Dill Sahne-Sauce 1  Packung  THOMY Les Sauces Dill Sahne-Sauce  
  • Emmentaler (gerieben)50   g  Emmentaler (gerieben)50   g  Emmentaler (gerieben) 
  • Lachsfilet (tiefgefroren)1   Packung (250 g)  Lachsfilet (tiefgefroren)1   Packung (250 g)  Lachsfilet (tiefgefroren) 
  • trockener Weißwein2  EL  trockener Weißwein2  EL  trockener Weißwein 
  • Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren)100  g  Erbsen (tiefgefroren) 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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