Zubereitung
Schritt 1
Lachs-Filet auftauen lassen und in ca. 1,5 cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Lachs-Würfel darin anbraten. Frühlingszwiebeln zugeben und mit braten. Beides aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wasser in die Pfanne gießen, Maggi Fix für Bandnudeln mit Lachs einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 4
Bandnudeln evtl. mehrmals durchbrechen, zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 8-10 Min. kochen, bis die Nudeln gar sind. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
Sahne zugießen, Lachswürfel und Frühlingszwiebeln zugeben und darin ca. 2 Min. heiß werden lassen.