MAGGI Rezeptidee fuer Mit Lachs und Mangold gefüllte Scholle

Mit Lachs und Mangold gefüllte Scholle

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    Fett
Alle Angaben pro Portion
Scholle

Dieser Speisefisch eignet sich hervorragend um ein leichtes und leckeres Rezept zuzubereiten und überzeugt durch den zarten Geschmack. Du möchtest deinen Liebsten zu Hause gerne Scholle servieren und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für die Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und zeigen dir, worauf du bei Scholle unbedingt achten solltest.

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Lachs

Lachs ist durch seinen feinen Geschmack sehr gut kombinierbar und verleiht so vielen Gerichten das gewisse Etwas. Allein der Geruch von gebratenem Lachs bringt einen in Gedanken zurück in den Sommerurlaub und macht Lust auf mediterrane Küche. Du möchtest Familie und Freunde gerne mit leckeren Bandnudeln mit Lachs überraschen, oder ihnen mit einem Lachsgratin ein Lächeln ins Gesicht zaubern? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige wichtige Tipps und Tricks für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe die Zubereitung deiner Lachs-Rezepte ganz einfach ist – damit dem gemeinsamen Schlemmen nichts mehr im Weg steht.

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Mangold

Diese grünen Blätter schmecken einfach köstlich, wenn man sie zu Salaten verarbeitet oder als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert. Außerdem schmeckt Mangold als Zutat in tollen, grünen Smoothies besonders lecker und kann in verschiedensten Rezepten als Spinatersatz verwendet werden. Du möchtest das grüne Blattgemüse gerne mal zu deinen Gerichten ausprobieren? Dann nichts wie los – wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir hier alle wichtigen Informationen über Mangold und machen dich zum Experten rund um den grünen Alleskönner. ​

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Mehl

Ob Nudeln, Pizza oder Brot – Mehl befindet sich in fast all unseren Lieblingsspeisen. Du möchtest gern mehr über das gemahlene Getreide erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Informationen über den weißen Alleskönner für dich zusammengefasst.

Mehl entsteht, wenn Getreidekörner gemahlen werden. Dabei durchläuft das Korn mehrere Zerkleinerungsstufen, durch wiederholtes Mahlen und Sieben wird der Mehlkörper von den Schalen gelöst. Helles Mehl ohne oder fast ohne Schalenanteil hat einen hohen Mehlkörperanteil. Dunkles Mehl enthält auch die dunkleren Randschichten des Korns und somit mehr Nährstoffe und Ballaststoffe (siehe Inhaltsstoffe). Für Vollkornmehl wird das Getreide nur von den Spelzen (Strohhülsen) befreit, gereinigt und dann gemahlen. Es enthält alle wertvollen Bestandteile des vollen Korns.

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Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
Kartoffelpüree zubereiten

Die Kartoffel ist heutzutage nicht mehr aus unserer Küche wegzudenken. Man kann die vielseitige, runde Knolle in verschiedensten Varianten zubereiten und tolle Gerichte daraus kochen. Egal ob als leckere Beilagen, Suppen, oder Hauptspeisen – Kartoffeln sind einfach immer die richtige Wahl und sind außerdem praktisch wenn es mal schnell gehen muss. Unter den verschiedenen Rezepten mit Kartoffeln, gibt es eines, das vor allem bei Kindern, aber auch bei Erwachsenen sehr beliebt ist – das Kartoffelpüree. Die feine Kartoffelmasse passt perfekt zu Fleischgerichten und schmeckt in Kombination mit einer tollen Sauce einfach köstlich. Für diejenigen, die nicht sicher sind wie die Zubereitung funktioniert, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, eine genaue Anleitung zusammengestellt. Probiere es aus und überzeuge dich selbst von der Gelingsicherheit und dem einzigartigen Geschmack des Kartoffelpürees – für gemeinsame Genussmomente mit den Liebsten!

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Mango zubereiten

Diese exotische Frucht schmeckt nicht nur als Dessert, sondern kann auch als Snack zwischendurch genossen werden. Das Fruchtfleisch der Mango überzeugt nicht nur durch die frische Farbe, sondern auch durch den fruchtigen, süßlichen Geschmack und findet in verschiedensten Rezepten Verwendung. Du möchtest gerne wissen wie man eine Mango am einfachsten schälen und das Fruchtfleisch herauslösen kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, zeigen dir in den folgenden Schritten wie e​s geht!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Blumenkohl putzen

Ursprünglich aus Kleinasien stammend, wird der Blumenkohl heutzutage auch regional in Deutschland angebaut. Da er von Frühling bis Herbst geerntet werden kann, ist es ein sehr beliebtes Gemüse. Ob roh oder gegart, der Blumenkohl kann auf verschiedenste Art und Weise zubereitet werden. Das Gemüse eignet sich hervorragend für Rezepte zum Überbacken mit Käse, wie das Blumenkohl-Broccoli-Gratin, oder in Form von einer Suppe, wie die Blumenkohlcremesuppe mit blauen Strohkartoffeln. Wir vom MAGGI Kochstudio erklären dir, wie du das Gemüse am besten vorbereitest und für welche Rezepte du es verwenden kannst. Der angenehme Geschmack harmoniert mit den verschiedensten Zutaten und schmeckt in einer bunten Sommersuppe ebenso gut, wie in einem Blumenkohl-Hack-Topf. Sowohl als Hauptgericht, in einem Gemüsecurry mit Hirse​, als auch als Beilage zu Fleisch, mit gebackenem Blumenkohl, wir vom MAGGI Kochstudio haben alle Rezepte, die du brauchst.

Zum Tipp
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Mangold vorbereiten

Ähnlich wie Spinat, hat Mangold dunkelgrüne Blätter, die sich wunderbar in gemischten Salaten oder anderen tollen Gerichten machen. Bei der Zubereitung sind einem da keine Grenzen gesetzt, da das Gemüse sehr vielfältig ist und einfach immer schmeckt. Du möchtest gerne wissen, wie man die grünen Blätter nach dem Einkauf vorbereitet? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio, hatten Spaß daran, die folgende Anleitung rund um das Vorbereiten von Mangold für dich zusammenzustellen.

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Zubereitung

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Schritt 2

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Schritt 5

 

 

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