Zubereitung
Schritt 1
Prinzessbohnen putzen und waschen. In Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit Wasser abschrecken.
Prinzessbohnen putzen und waschen. In Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen und mit Wasser abschrecken.
Schritt 2
Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Salatgurke putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
Lollo Rosso und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
Lollo Rosso und Eisbergsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vorsichtig mischen.
Schritt 4
Kapern grob hacken. Sardellen Filets und Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.. Die Zutaten unter den Salat mischen.
Kapern grob hacken. Sardellen Filets und Oliven halbieren. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken.. Die Zutaten unter den Salat mischen.
Schritt 5
Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Weißweinessig verrühren und mit Zucker und MAGGI Würzmischung 6 würzen. THOMY Sonne & Olive unterschlagen. Das Dresseing über den Salat geben und auf Tellern anrichten.
Servieren Sie dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette.
Für das Dressing Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Mit Weißweinessig verrühren und mit Zucker und MAGGI Würzmischung 6 würzen. THOMY Sonne & Olive unterschlagen. Das Dresseing über den Salat geben und auf Tellern anrichten.
Servieren Sie dazu Kräuter- oder Knoblauchbaguette.