MAGGI Rezeptidee fuer Thunfischcreme

Thunfischcreme

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    kcal
  • 4.11g
    Kohlenh.
  • 11.99g
    Eiweiß
  • 18.87g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Thunfisch

Es gibt kaum einen Fisch, der zarter und aromatischer schmeckt als Thunfisch. Ob als frisches Filet, oder eingelegt, aus der Dose – Thunfisch schmeckt einfach immer! Du liebst Thunfisch genauso wie wir und möchtest gerne mehr über seine Herkunft, den richtigen Einkauf und die ideale Lagerung erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir diese und noch viele weitere Informationen über den zarten Genuss aus dem Meer.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 5 Portionen

Ansicht
  • schwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühleschwarzer Pfeffer a.d. Mühle 
  • Thunfisch (naturell)2  Dosen (à 185g)  Thunfisch (naturell)2  Dosen (à 185g)  Thunfisch (naturell) 
  • MAGGI Würze (Tischflasche)MAGGI Würze (Tischflasche)1,5  TL  MAGGI Würze (Tischflasche)1,5  TL  MAGGI Würze (Tischflasche) 
  • FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel1  Frühlingszwiebel 
  • Kapern (gehackt)1  EL  Kapern (gehackt)1  EL  Kapern (gehackt) 
  • Limettensaft1  EL  Limettensaft1  EL  Limettensaft 
  • THOMY Salat-Mayonnaise, 250 ml THOMY Salat-Mayonnaise, 250 ml 100  g  THOMY Salat-Mayonnaise, 250 ml 100  g  THOMY Salat-Mayonnaise, 250 ml  
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

 

 

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