Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze (140°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Limette heiß abwaschen, zuerst die Schale abreiben, dann den Saft auspressen und die noch gefrorenen Kabeljau-Filets damit beträufeln.
Schritt 3
Toastbrot klein würfeln. Oliven klein schneiden. Mit dem Toastbrot, der abgeriebenen Limettenschale, Butter, Parmesan und 2 TL von MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs mit Zucchini & Tomaten mischen und auf den Kabeljaufilets verteilen. Diese dann auf ein Backblech setzen.
Schritt 4
In einer Schüssel THOMY Reines Sonnenblumenöl, Wasser und den Rest MAGGI Natürlich & Bewusst Lachs mit Zucchini & Tomaten verrühren. Die Paprika dazugeben und gut durchmischen. Um die Fischfilets herum auf dem Backblech verteilen und alles im vorgeheizten Backofen ca. 40 Min. garen.
Dazu schmeckt Baguette oder Reis.