MAGGI Rezeptidee fuer Zander aus dem Ofen mit Salbei-Kartoffeln

Zander aus dem Ofen mit Salbei-Kartoffeln

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    kcal
  • 21.62g
    Kohlenh.
  • 5.54g
    Eiweiß
  • 10.88g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Zander

Dieser Speisefisch kann zu verschiedensten Rezepten kombiniert werden und schmeckt einfach lecker. Damit du beim nächsten Einkauf direkt zugreifen kannst und bei der Zubereitung auch nichts schief geht, haben wir, vom MAGGI Kochstudio die wichtigsten Informationen über den Fisch für dich zusammengefasst. Wo kommt Zander eigentlich her und was muss bei Einkauf und Lagerung beachtet werden? Im Folgenden findest du die Antwort auf diese und noch viele weitere Fragen.

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Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • MAGGI Gartengemüse Bouillon MAGGI Gartengemüse Bouillon 1  EL (gehäuft)  MAGGI Gartengemüse Bouillon 1  EL (gehäuft)  MAGGI Gartengemüse Bouillon  
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Butter50  g  Butter50  g  Butter 
  • kleine Kartoffeln800  g  kleine Kartoffeln800  g  kleine Kartoffeln 
  • Zitronensaft2  EL  Zitronensaft2  EL  Zitronensaft 
  • Salbeiblätter10  Salbeiblätter10  Salbeiblätter 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • heißes Wasser5  EL  heißes Wasser5  EL  heißes Wasser 
  • ZanderZanderZander 
  • THOMY Milde Sonne & Olive ÖlTHOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl2  EL  THOMY Milde Sonne & Olive Öl 
Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Es gibt wohl nur wenige Rezepte, die so einfach und schnell in der Zubereitung sind wie Bratkartoffeln, aber dennoch gibt es mindestens so viele verschiedene Tipps und Tricks für die Zubereitung wie es Kartoffelsorten gibt. Wir zeigen dir Rezept für Bratkartoffeln, wie einfach und vor allem unkompliziert du eine Kartoffel zu den goldbraunen Leckerbissen verwandeln kannst, die wir alle so lieben. Bratkartoffeln sind gern gesehene Tellernachbarn von Fleisch oder Fisch. Außerdem harmonieren Kartoffeln sehr gut mit anderem Gemüse wie zum Beispiel Paprika.

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Frischen Fisch ausnehmen

Fisch ist ein echter Leckerbissen und schmeckt richtig zubereitet einfach köstlich. Was aber, wenn man den Fisch nicht wie im Restaurant fertig serviert bekommt, sondern das ganze Tier vor sich auf der Küchenplatte liegen hat? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine tolle Anleitung für dich zusammengestellt, mit deren Hilfe du ganz einfach frischen Fisch ausnehmen kannst. Also nichts wie los und ran an den Fisch!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5