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Fisch Abendessen Wochentage

Fischstäbchen mit Kräuterhollandaise

2
25 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept begeisterst du nicht nur deine Kinder, denn es schmeckt der ganzen Familie: Selbstgemachte Fischstäbchen mit Kartoffelpüree und cremiger Kräuterhollandaise.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 Bund
Kräuter, gemischt
300 g
Kabeljaufilet
3 EL
Mehl
2 
Ei(er)
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
kaltes Wasser
125 g
Butter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
768 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
41 g
Fette
54 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in 12 "Stäbchen" schneiden. In Mehl wenden. In einem tiefen Teller Eier mit Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate verquirlen. Die in Mehl gewendeten Fischstäbchen durch die Eimasse ziehen.
Schritt 2
10 Min
Anschließend in einen tiefen Teller MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack geben und die Fischstäbchen darin von allen Seiten wenden und mit den Kartoffelflocken panieren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischstäbchen darin von allen Seiten goldbraun braten.
Schritt 3
5 Min
In einen Topf 125 ml kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren und Butter gut unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Sauce von der Kochstelle nehmen und die Kräuter unterrühren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree.
Fischstäbchen mit Kräuterhollandaise

Schritt 1 von 3

Zutaten: Kräuter, gemischt, Kabeljaufilet, Mehl, Ei(er), Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate

Kräuter waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Kabeljau-Filet waschen, trocken tupfen und in 12 "Stäbchen" schneiden. In Mehl wenden. In einem tiefen Teller Eier mit Maggi Würzmischung 4, für knackige Salate verquirlen. Die in Mehl gewendeten Fischstäbchen durch die Eimasse ziehen.

Fischstäbchen mit Kräuterhollandaise

Schritt 2 von 3

Zutaten: MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Anschließend in einen tiefen Teller MAGGI Kartoffel-Püree komplett mit feinem Buttergeschmack geben und die Fischstäbchen darin von allen Seiten wenden und mit den Kartoffelflocken panieren. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fischstäbchen darin von allen Seiten goldbraun braten.

Fischstäbchen mit Kräuterhollandaise

Schritt 3 von 3

Zutaten: kaltes Wasser, Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise, Butter

In einen Topf 125 ml kaltes Wasser gießen. Maggi Für Genießer Sauce Hollandaise einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Wärmezufuhr reduzieren und Butter gut unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Die Sauce von der Kochstelle nehmen und die Kräuter unterrühren. Dazu schmeckt Kartoffel Püree.

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