Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Für zwei

Fischsuppe Toscana

2
25 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Genieße Mittelmeer-Flair bei dir zuhause mit dem Rezept für toskanische Fischsuppe. Der Fischeintopf mit Rotbarsch ist einfacher zubereitet als gedacht.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Limette(n)
4 Stängel
Dill
100 g
300 g
Rotbarschfilets
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
500 ml
Wasser
 etwas
Salz
1 EL
Pernod
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
425 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Fette
21 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
6 Min
Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
5 Min
Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
8 Min
Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken. Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.
Fischsuppe Toscana

Schritt 1 von 4

Zutaten: Pfeffer, saure Sahne, Salz, Dill, Limette(n)

Für den Dip: Limette waschen und etwas Schale abreiben. Limette auspressen. Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit saurer Sahne verrühren. Limettenschale und etwas Limettensaft zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

Fischsuppe Toscana

Schritt 2 von 4

Zutaten: Rotbarschfilets

Rotbarschfilets waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit restlichem Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischsuppe Toscana

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl

In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Fischstücke darin kurz von allen Seiten vorsichtig anbraten und herausnehmen.

Fischsuppe Toscana

Schritt 4 von 4

Zutaten: Pernod, Wasser, Maggi Für Genießer Tomatensuppe „Toscana grande“

Wasser in den Topf geben und erwärmen. MAGGI Für Genießer Tomatensuppe "Toscana grande" einrühren und zum Kochen bringen. Die Fischstücke in die Suppe geben und ca. 3 Min. garziehen lassen. Mit Pernod abschmecken. Suppe in Suppenbowls anrichten und mit dem Dip servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.