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Familiengerichte Party

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

17
30 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Pizza schnell und einfach? Jetzt mal anders auf dem Fladenbrot. Das Rezept von MAGGI mit Paprika, Zucchini und Thunfisch.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
rote Paprikaschoten
150 g
gelbe Paprikaschoten
200 g
Zucchini
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
500 g
Fladenbrot
100 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
1158 kcal
Protein
55 g
Kohlenhydrate
138 g
Fette
42 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.
Schritt 3
2 Min
Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.
Schritt 4
15 Min
Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.
Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 1 von 4

Zutaten: rote Paprikaschoten, gelbe Paprikaschoten, Zucchini

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin, Thunfisch a.d. Dose, naturell

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Gemüse zugeben und andünsten. Wasser zugießen. Maggi Fix Natürlich & Bewusst Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und aufkochen. Ca. 2 Min. offen kochen, bis eine sämige Sauce entsteht. Abgetropften Thunfisch zur Sauce geben und untermischen.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Fladenbrot, Käse, gerieben

Fladenbrot halbieren und auf 2 Backbleche legen. Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen.

Fladenbrot-Pizza mit Thunfisch

Schritt 4 von 4

Beide Hälften im Backofen bei 170°C Umluft auf der 1. und 3. Schiene von unten ca. 15 Min. backen.

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