Fladenbrot-Pizza
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Süden! Sonnengereifte Oliven, Fladenbrot und eine leckere Füllung aus Ziegenkäse, Thunfisch und Gemüse machen diese besondere Pizza zu einem echten Geschmackerlebnis. MAGGI verrät das Kochrezept.
450 g
Paprikaschoten
100 g
rote Zwiebeln
1
Knoblauchzehe(n)
250 g
Ziegenkäse
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
60 g
schwarze Oliven
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 TL
1
Fladenbrot(e)
Nährwerte anzeigen
Energie
2658
kJ
636
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
13
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
67
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
30
g
Salz
5.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen. Alles mischen.
Schritt 3
4 Min
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Oliven entsteinen.
Schritt 4
30 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Gemüse, Thunfisch und Oliven darin anbraten. Mit Käsewürfeln mischen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Von dem Fladenbrot einen Deckel aufschneiden, Füllung hineingeben und Deckel auflegen. Im Backofen 20 Min. backen.
Rezept als PDF
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