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Mittagessen Party

Fladenbrot-Pizza

10
40 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
So schmeckt der Süden! Sonnengereifte Oliven, Fladenbrot und eine leckere Füllung aus Ziegenkäse, Thunfisch und Gemüse machen diese besondere Pizza zu einem echten Geschmackerlebnis. MAGGI verrät das Kochrezept.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

450 g
Paprikaschoten
100 g
rote Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe(n)
250 g
Ziegenkäse
185 g
Thunfisch a.d. Dose, naturell
60 g
schwarze Oliven
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 
Fladenbrot(e)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Kohlenhydrate
67 g
Energie
636 kcal
Fette
27 g
Protein
30 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen. Alles mischen.
Schritt 3
4 Min
Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Oliven entsteinen.
Schritt 4
30 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Gemüse, Thunfisch und Oliven darin anbraten. Mit Käsewürfeln mischen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Von dem Fladenbrot einen Deckel aufschneiden, Füllung hineingeben und Deckel auflegen. Im Backofen 20 Min. backen.
Fladenbrot-Pizza

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Fladenbrot-Pizza

Schritt 2 von 4

Zutaten: Paprikaschoten, rote Zwiebeln, Knoblauchzehe(n)

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Zwiebeln und Knoblauchzehe(n) schälen. Alles mischen.

Fladenbrot-Pizza

Schritt 3 von 4

Zutaten: Ziegenkäse, Thunfisch a.d. Dose, naturell, schwarze Oliven

Ziegenkäse in kleine Würfel schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerkleinern. Oliven entsteinen.

Fladenbrot-Pizza

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Rapsöl, MAGGI Würzmischung 6 - Pasta & Pizza, Fladenbrot(e)

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und Gemüse, Thunfisch und Oliven darin anbraten. Mit Käsewürfeln mischen und mit MAGGI Würzmischung 6 würzen. Von dem Fladenbrot einen Deckel aufschneiden, Füllung hineingeben und Deckel auflegen. Im Backofen 20 Min. backen.

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