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Vegetarisch Nachmittag Geburtstag

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

3
34 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal Lust auf eine andere Variante von Pizza? Dann probier doch mal unsere Fladenbrotpizza mit Veggie Hackfleisch und Gemüse.

Zutaten

-
12Stücke
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zucchini
150 g
Kirschtomaten
150 g
Fetakäse
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 g
vegetarisches Hackfleisch
300 ml
Wasser
500 g
Fladenbrot
150 g
Crème fraîche

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
218,33 Kilocalories
Protein
9,90 Grams
Kohlenhydrate
23,98 Grams
Fette
8,75 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

34 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Schritt 2
5 Min
Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch mit den Zucchini ca. 5 Min. anbraten.
Schritt 4
3 Min
Wasser zugießen und MAGGI Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 5
18 Min
Fladenbrot horizontal halbieren. Crème fraîche und die Zucchini-Hack Masse auf beiden Hälften verteilen. Kirschtomaten und Fetakäse darauf verteilen und ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken. Falls die Fladenbrothälften sehr groß sind, zwei Backbleche verwenden und bei Umluft backen. Dazu schmeckt ein Salat.
Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 2 von 5

Zutaten: Kirschtomaten, Fetakäse, Zucchini

Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Feta-Käse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 3 von 5

Zutaten: vegetarisches Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch mit den Zucchini ca. 5 Min. anbraten.

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 4 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Spaghetti Bolognese, Wasser

Wasser zugießen und MAGGI Fix Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Von der Herdplatte nehmen und etwas abkühlen lassen.

Fladenbrotpizza mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 5 von 5

Zutaten: Crème fraîche, Fladenbrot

Fladenbrot horizontal halbieren. Crème fraîche und die Zucchini-Hack Masse auf beiden Hälften verteilen. Kirschtomaten und Fetakäse darauf verteilen und ca. 15 Min. im vorgeheizten Backofen überbacken. Falls die Fladenbrothälften sehr groß sind, zwei Backbleche verwenden und bei Umluft backen. Dazu schmeckt ein Salat.

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