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Abendessen Herbst

Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

1
11 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ganz einfach und und lecker! Eine schwäbische Flädlesuppe von MAGGI, die mit frischen Champignons und einem Schuss Sherry verfeinert wird.

Zutaten

-
3Teller
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Muskatnuss
750 ml
Wasser
5 g
Butter
2 EL
Sherry
50 g
braune Champignons

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
2,09 Grams
Protein
3,17 Grams
Kohlenhydrate
7,99 Grams
Energie
75,46 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

11 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sherry zufügen.
Schritt 2
5 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Für Genießer Flädlesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken. In Tellern anrichten und servieren.
Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

Schritt 1 von 2

Zutaten: Sherry, Butter, braune Champignons

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sherry zufügen.

Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

Schritt 2 von 2

Zutaten: Muskatnuss, Maggi Für Genießer Flädlesuppe, Wasser

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Für Genießer Flädlesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren. Topf von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken. In Tellern anrichten und servieren.

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