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Abendessen Herbst

Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

1
11 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Ganz einfach und und lecker! Eine schwäbische Flädlesuppe von MAGGI, die mit frischen Champignons und einem Schuss Sherry verfeinert wird.

Zutaten

-
3 Teller
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
braune Champignons
5 g
Butter
2 EL
Sherry
750 ml
Wasser
 etwas
Muskatnuss

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
75 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Fette
2 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

11 Minuten
Schritt 1
6 Min
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sherry zufügen.
Schritt 2
3 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Für Genießer Flädlesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Topf von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken. In Tellern anrichten und servieren.
Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

Schritt 1 von 3

Zutaten: braune Champignons, Butter, Sherry

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Champignons darin andünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Sherry zufügen.

Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, Maggi Für Genießer Flädlesuppe

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Für Genießer Flädlesuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Flädlesuppe mit Champignons und Sherry

Schritt 3 von 3

Zutaten: Muskatnuss

Topf von der Kochstelle nehmen und zugedeckt 2 Min. ziehen lassen. Mit Muskatnuss würzen und abschmecken. In Tellern anrichten und servieren.

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