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Flammkuchen Brezeln

5
33 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Du wirst staunen, wie schnell und einfach die Flammkuchen Brezeln auf dem Tisch sind. Tiefgekühltes Laugengebäck wird mit einer Schmand und Speck Mischung gefüllt, bei der natürlich auch Käse nicht fehlen darf. Im Ofen frisch aufgebacken, schmecken die Flammkuchen Brezeln lauwarm am besten.

Zutaten

-
10 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

10 Stück
Laugenbrezel(n), tiefgekühlt
2 
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Schmand
2 Stück
Ei(er)
1 Beutel
125 g
Schinkenwürfel
150 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1852
kJ
443
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
63
g
2
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
17
g
Salz
3.5
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
33 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C vorheizen.
Durch die herzhafte Flammkuchenfüllung kannst du auf das beigelegte Hagelsalz für die Brezeln verzichten.
Flammkuchen Brezeln
Schritt 2
2 Min
Tiefgekühlte Laugenbrezeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und antauen lassen. Flammkuchen Brezeln
Schritt 3
5 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwas abtrocknen. Den grünen Teil in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Rest klein schneiden. Flammkuchen Brezeln
Schritt 4
5 Min
In einer Schüssel Schmand mit Eiern und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara gut verrühren. Dann Frühlingszwiebeln, Speck und Käse untermischen. Mit einem Esslöffel die Schmand Mischung in den Brezel-Öffnungen verteilen. Flammkuchen Brezeln
Schritt 5
20 Min
Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dabei nach ca. 10 Minuten die Backbleche einmal tauschen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Wenn du die goldbraunen Brezeln noch heiß mit etwas Wasser bestreichst, bekommen sie einen schönen Glanz.
Flammkuchen Brezeln
Flammkuchen Brezeln

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C vorheizen.

Durch die herzhafte Flammkuchenfüllung kannst du auf das beigelegte Hagelsalz für die Brezeln verzichten.
Flammkuchen Brezeln

Schritt 2 von 5

Zutaten: Laugenbrezel(n), tiefgekühlt

Tiefgekühlte Laugenbrezeln auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und antauen lassen.

Flammkuchen Brezeln

Schritt 3 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebel(n)

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und etwas abtrocknen. Den grünen Teil in feine Ringe schneiden und beiseite stellen. Den Rest klein schneiden.

Flammkuchen Brezeln

Schritt 4 von 5

Zutaten: Schinkenwürfel, Ei(er), Schmand, Emmentaler, gerieben, MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara

In einer Schüssel Schmand mit Eiern und MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara gut verrühren. Dann Frühlingszwiebeln, Speck und Käse untermischen. Mit einem Esslöffel die Schmand Mischung in den Brezel-Öffnungen verteilen.

Flammkuchen Brezeln

Schritt 5 von 5

Im Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Dabei nach ca. 10 Minuten die Backbleche einmal tauschen. Nach dem Backen etwas abkühlen lassen und mit dem Grün der Frühlingszwiebeln bestreut servieren.

Wenn du die goldbraunen Brezeln noch heiß mit etwas Wasser bestreichst, bekommen sie einen schönen Glanz.
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