Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Aperitif

Flammkuchen

6
27 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du magst herzhafte Leckereien? Dann probiert doch mal unseren knusprigen Flammkuchen mit Schinkenwürfeln und Frühlingszwiebeln. Das Rezept eignet sich besonders gut für Tage mit wenig Zeit oder für einen Abend mit Freunden.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Crème fraîche
80 g
Frühlingszwiebeln
520 g
Flammkuchenteig a.d. Kühlregal
100 g
Rohschinkenwürfel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
352 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

27 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Crème fraîche mit Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.
Schritt 3
6 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zur Crème fraîche Masse geben.
Schritt 4
19 Min
Flammkuchenteige auf zwei Backblechen verteilen und die Masse darauf streichen. Mit Rohschinkenwürfeln bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.
Flammkuchen

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.

Flammkuchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Crème fraîche, Maggi Für Genießer, Zwiebel Suppe

Crème fraîche mit Maggi Für Genießer Zwiebel Suppe verrühren.

Flammkuchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden und zur Crème fraîche Masse geben.

Flammkuchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: Flammkuchenteig a.d. Kühlregal, Rohschinkenwürfel

Flammkuchenteige auf zwei Backblechen verteilen und die Masse darauf streichen. Mit Rohschinkenwürfeln bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.