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Brunch Sommer

Flammkuchenteig

0
40 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Die perfekte Basis für einen luftigen Flammenkuchenteig! Lass deiner Kreativität bei den Toppings freien Lauf und genieße diesen leckeren Snack für Zwischendurch.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

15 g
Hefe
1 EL
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
125 ml
Wasser
1 TL
Salz
250 g
Mehl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
1,71 Grams
Protein
3,45 Grams
Kohlenhydrate
22,63 Grams
Energie
121,12 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
39 Min
In einer Schüssel Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser sowie THOMY Sonne & Olive und Salz zu einem Teig verkneten und 30 Min. ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
Schritt 2
1 Min
Den Teig nach Belieben weiter verarbeiten.
Flammkuchenteig

Schritt 1 von 2

Zutaten: Mehl, Salz, THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Wasser, Hefe

In einer Schüssel Mehl, Hefe, lauwarmes Wasser sowie THOMY Sonne & Olive und Salz zu einem Teig verkneten und 30 Min. ruhen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.

Flammkuchenteig

Schritt 2 von 2

Den Teig nach Belieben weiter verarbeiten.

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