Zubereitung
Schritt 1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze unter Wenden ca. 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen, Steinpilze putzen und klein schneiden. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Pilze unter Wenden ca. 5 Min. darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Schritt 2
Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten glasig darin andünsten. Aceto Balsamico, Zucker und Rotwein zugeben und 4 Min. einkochen lassen. Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Weitere 4 Min. einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Pilze hineingeben und warm halten.
Butter in der Pfanne heiß werden lassen. Schalotten glasig darin andünsten. Aceto Balsamico, Zucker und Rotwein zugeben und 4 Min. einkochen lassen. Wasser zugießen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen. Weitere 4 Min. einkochen lassen. Mit Soßenbinder binden. Pilze hineingeben und warm halten.
Schritt 3
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Medaillons mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin von jeder Seite 4 Min. braten. Medaillons mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Medaillons mit HERTA Breakfast Bacon umwickeln. In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Medaillons darin von jeder Seite 4 Min. braten. Medaillons mit Pilzen auf Tellern anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.
Dazu schmeckt MAGGI Kartoffel Püree.