Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce zufügen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce zufügen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Schritt 2
Ananas Scheiben abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in Achtel schneiden. Bambussprossen und Frühlingszwiebel stäbchengerecht klein schneiden.
Ananas Scheiben abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Scheiben in Achtel schneiden. Bambussprossen und Frühlingszwiebel stäbchengerecht klein schneiden.
Schritt 3
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die marinierte Hähnchenbrust nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben und warmstellen.
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die marinierte Hähnchenbrust nach und nach darin anbraten, auf eine Platte geben und warmstellen.
Schritt 4
In dem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Nüsse kurz darin anbraten, Ananas und Bambus zugeben, heiß werden lassen und über das Hähnchenbrustfilet geben.
In dem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Nüsse kurz darin anbraten, Ananas und Bambus zugeben, heiß werden lassen und über das Hähnchenbrustfilet geben.
Schritt 5
Tomatenmark, Wasser und Ananassaft zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop-Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Mit Pfeffer und Soja Sauce pikant würzen und abschmecken und über das Gericht gießen.
Dazu schmecken Duftreis oder Mie-Nudeln.
Tomatenmark, Wasser und Ananassaft zugießen. MAGGI fix & frisch China-Pfanne "Chop-Suey" einrühren, zum Kochen bringen und 10 Min. kochen. Mit Pfeffer und Soja Sauce pikant würzen und abschmecken und über das Gericht gießen.
Dazu schmecken Duftreis oder Mie-Nudeln.