MAGGI Rezeptidee fuer Bambus-Huhn Shandong

Bambus-Huhn Shandong

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  • 385.43
    kcal
  • 26.48g
    Kohlenh.
  • 25.12g
    Eiweiß
  • 18.54g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Ananas

Ananas wachsen vor allem bei hohen Temperaturen und viel Sonne und sind bei uns das ganze Jahr über erhältlich. Das gelbe Fruchtfleisch der Ananas überzeugt durch den herrlich süßen Geschmack. Ob in Salaten, in verschiedensten Desserts oder Smoothies, diese exotische Frucht wird hierzulande sehr vielseitig verwendet. Von außen sieht die Ananas ein bisschen aus wie ein Pinienzapfen, weshalb sie im Englischen auch „pineapple“ genannt wird. Du möchtest gerne mehr über die Herkunft und Lagerung der Ananas erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben die wichtigsten Fakten für dich zusammengefasst.

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Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Bambussprossen (frisch)125  g  Bambussprossen (frisch)125  g  Bambussprossen (frisch) 
  • FrühlingszwiebelFrühlingszwiebel1  Frühlingszwiebel 
  • Hähnchenbrustfilet250  g  Hähnchenbrustfilet250  g  Hähnchenbrustfilet 
  • gemischte Nüsse100  g  gemischte Nüsse100  g  gemischte Nüsse 
  • Pfeffer1  Prise  Pfeffer1  Prise  Pfeffer 
  • Sherry2  EL  Sherry2  EL  Sherry 
  • Soja Sauce (Manis)3  EL  Soja Sauce (Manis)3  EL  Soja Sauce (Manis) 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Tomatenmark2  EL  Tomatenmark2  EL  Tomatenmark 
  • Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke1  Dose (580 ml)  Ananas Dessert-Stücke 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch, China-Pfanne Chop Suey, ergibt 2 PortionenMaggi fix & frisch, China-Pfanne Chop Suey, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, China-Pfanne Chop Suey, ergibt 2 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, China-Pfanne Chop Suey, ergibt 2 Portionen 
  • Ananassaft125  ml  Ananassaft125  ml  Ananassaft 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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