MAGGI Rezeptidee fuer Bauern-Pizza

Bauern-Pizza

Der Klassiker mal anders: Eine knusprig gebackene Bauern-Pizza mit Zucchini, Kohlrabi und Hackfleisch. Gönne dir eine italienische Auszeit und teste dieses schnelle Rezept. Wie dir die Pizza ganz leicht gelingt, zeigt dir MAGGI.
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  • 377.78
    kcal
  • 34.77g
    Kohlenh.
  • 17.16g
    Eiweiß
  • 18.85g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zucchini

Dieser grüne Leckerbissen hat unser kulinarisches Herz erobert und verleiht unterschiedlichen Rezepten​ einen tollen Geschmack. Du weißt, wie Zucchini schmecken und wie man sie zubereitet, kennst aber keinen Unterschied zwischen den einzelnen Sorten und weißt wenig über die eigentlichen Inhaltsstoffe? Wir, vom MAGGI Kochstudio, klären dich auf und versorgen dich mit den wichtigsten Informationen rund um Zucchini!

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Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Kohlrabi

Du hast Kohlrabi auch in deinem Kühlschrank zu Hause und möchtest gerne wissen, woher das leckere Gemüse eigentlich kommt, welche verschiedenen Sorten es gibt und welche hilfreichen Tipps es für den Einkauf gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben diese und noch weitere Fragen für dich geklärt.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • Kohlrabi150  g  Kohlrabi150  g  Kohlrabi 
  • Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal)1  Packung (400 g)  Pizza-Fertigteig (a.d. Kühlregal) 
  • Schlagsahne50  ml  Schlagsahne50  ml  Schlagsahne 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • Zucchini150  g  Zucchini150  g  Zucchini 
  • gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch200  g  gemischtes Hackfleisch 
  • MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit HackfleischMAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch1  Beutel  MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch1  Beutel  MAGGI fix & frisch Bauern-Topf mit Hackfleisch 
  • Käse (gerieben)75  g  Käse (gerieben)75  g  Käse (gerieben) 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Kohlrabi vorbereiten

Kohlrabi ist eine Kohlsorte, die besonders durch ihren zarten Geschmack überzeugt und daher sowohl gekocht und gedünstet, als auch roh gegessen werden kann. Leckere Kohlrabi-Sticks sind zum Beispiel wunderbar als Snack für zwischendurch geeignet und können als Alternative zu süßen oder salzigen Knabbereien dienen. Da der Geschmack leicht süßlich und nussig wirkt, kann man Kohlrabi sowohl für leichte, als auch für deftigere Variationen verwenden. Diese Gemüsesorte sorgt in unterschiedlichen Gerichten für ein echtes Geschmackserlebnis. Du hast bisher noch kaum mit Kohlrabi gekocht und möchtest es gerne ausprobieren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit der du gelingsicher Kohlrabi vorbereiten kannst. ​

Zum Tipp
Kohlrabi vorbereiten

Kohlrabi ist eine Kohlsorte, die besonders durch ihren zarten Geschmack überzeugt und daher sowohl gekocht und gedünstet, als auch roh gegessen werden kann. Leckere Kohlrabi-Sticks sind zum Beispiel wunderbar als Snack für zwischendurch geeignet und können als Alternative zu süßen oder salzigen Knabbereien dienen. Da der Geschmack leicht süßlich und nussig wirkt, kann man Kohlrabi sowohl für leichte, als auch für deftigere Variationen verwenden. Diese Gemüsesorte sorgt in unterschiedlichen Gerichten für ein echtes Geschmackserlebnis. Du hast bisher noch kaum mit Kohlrabi gekocht und möchtest es gerne ausprobieren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine Anleitung für dich zusammengestellt, mit der du gelingsicher Kohlrabi vorbereiten kannst. ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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