MAGGI Rezeptidee fuer Bulgur-Hack-Topf

Bulgur-Hack-Topf

Eines der köstlichen orientalischen Hauptgerichte von MAGGI: Bulgur-Hack-Topf mit Minze-Joghurt. Lass dich verführen von dem unwiderstehlichen Geschmack des Orients.
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  • 468.51
    kcal
  • 46.28g
    Kohlenh.
  • 24.58g
    Eiweiß
  • 19.72g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Rindfleisch und Kalbfleisch

Fleischliebhaber aufgepasst! Du bist ein Fan von Rindfleisch oder Kalbfleisch und möchtest gerne mehr über den richtigen Einkauf und die perfekte Zubereitung dieser Fleischsorten erfahren? Dann bist du hier genau richtig. Wir, vom MAGGI Kochstudio liefern dir nämlich alle wichtigen Informationen rund um den saftigen Fleischgenuss und machen dich zum Fleischexperten. Ob Steak, Schnitzel oder Schmorbraten – wir sorgen dafür, dass dein Fleischgericht garantiert gelingt!

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Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • MAGGI fix & frisch Tomaten BologneseMAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese1  Beutel  MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese 
  • Bulgur75  g  Bulgur75  g  Bulgur 
  • Kardamom1/2  TL  Kardamom1/2  TL  Kardamom 
  • Minze (gehackt)2  EL  Minze (gehackt)2  EL  Minze (gehackt) 
  • Naturjoghurt (3,5% Fett)1  Becher (150 g)  Naturjoghurt (3,5% Fett)1  Becher (150 g)  Naturjoghurt (3,5% Fett) 
  • Rinderhackfleisch150  g  Rinderhackfleisch150  g  Rinderhackfleisch 
  • Wasser400  ml  Wasser400  ml  Wasser 
  • Zimt1/2  TL  Zimt1/2  TL  Zimt 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die für verschiedene Fleischarten verwendet werden kann. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiterzubraten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren, aber bist nicht sicher wie man es macht? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt wie es funktioniert - damit nichts mehr schiefgehen kann!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

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