Zubereitung
Schritt 1
Peperoni, Paprika und Oliven gut abtropfen lassen und jeweils klein schneiden. Feta-Käse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Peperoni, Paprika und Oliven gut abtropfen lassen und jeweils klein schneiden. Feta-Käse gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Hackfleisch mit der Peperoni, Paprika, Feta und den Oliven in eine Schüssel geben. Ei , Kräuter der Provence und Semmelbrösel dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermengen. Mit angefeuchteten Händen 6 Buletten formen.
Hackfleisch mit der Peperoni, Paprika, Feta und den Oliven in eine Schüssel geben. Ei , Kräuter der Provence und Semmelbrösel dazugeben und alles zu einer glatten Masse vermengen. Mit angefeuchteten Händen 6 Buletten formen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Buletten von beiden Seiten braun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Buletten von beiden Seiten braun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 4
Den Bratsatz mit Wasser und Sahne aufgießen. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen.
Den Bratsatz mit Wasser und Sahne aufgießen. Maggi Fix für Tomaten-Käse Makkaroni einrühren und aufkochen.
Schritt 5
Die Buletten wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.
Die Buletten wieder in die Pfanne geben und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. garen. Nach der Hälfte der Garzeit einmal wenden.
Dazu schmecken Reis oder Nudeln.