MAGGI Rezeptidee fuer Buntes Gemüsegratin "Bolognese"

Buntes Gemüsegratin "Bolognese"

Einfaches Kochrezept, bei dem du einfach Gemüse deiner Wahl mit einer leckeren Bolognese-Sauce und Käse im Backofen zubereiten kannst. Damit kannst du auf die Vorlieben deiner Lieben eingehen und die werden sich freuen.
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  • 372.99
    kcal
  • 10.68g
    Kohlenh.
  • 22.82g
    Eiweiß
  • 26.29g
    Fett
Alle Angaben pro Portion

 

 

Zutaten für 3  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi fix & frisch Spaghetti BologneseMaggi fix & frisch Spaghetti Bolognese1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Bolognese1  Beutel  Maggi fix & frisch Spaghetti Bolognese 
  • gemischtes Gemüse (tiefgefroren)1  Packung (450 g)  gemischtes Gemüse (tiefgefroren)1  Packung (450 g)  gemischtes Gemüse (tiefgefroren) 
  • Hackfleisch200  g  Hackfleisch200  g  Hackfleisch 
  • Käse (gerieben)75  g  Käse (gerieben)75  g  Käse (gerieben) 
  • Wasser300  ml  Wasser300  ml  Wasser 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran R​ezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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