Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebelwürfel und Hackfleisch darin anbraten. Wasser zugießen. MAGGI fix & frisch Chili con Carne einrühren, zum Kochen bringen und 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Hackfleisch geben und heiß werden lassen.
Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Reis.
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Maiskörner und Bohnen abtropfen lassen. Paprikawürfel mit Maiskörnern und Bohnen zum Hackfleisch geben und heiß werden lassen.
Zum Chili con Carne passt Fladenbrot oder Reis.