MAGGI Rezeptidee fuer Cibreo - Hühnerleberragout toskanische Art

Cibreo - Hühnerleberragout toskanische Art

Kochprofis erfreuen ihre Gäste mit einer mediterranen Köstlichkeit. Das MAGGI-Rezept für Cibreo gelingt bestimmt.
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    kcal
  • 9.37g
    Kohlenh.
  • 28.53g
    Eiweiß
  • 18.64g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Butter

Herrlich cremige Butter ist so gut wie auf jedem Frühstückstisch zu finden und schmeckt in Kombination mit Honig oder Marmelade zu Brot einfach unwiderstehlich. Der streichzarte Genuss wird außerdem zum Backen und Kochen verwendet und gibt unseren Rezepten einen besonderen Geschmack. Du möchtest gerne wissen, wie Butter eigentlich hergestellt wird und welche verschiedenen Buttersorten es gibt? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alle wichtigen Informationen über die cremige Versuchung.

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Braten im Ofen

Du kennst bestimmt das Gefühl, wenn dir beim Anblick eines leckeren, saftigen Bratens das Wasser im Mund zusammenläuft. Das kannst du jetzt auch deinen Gästen bieten. Egal ob für eine kleine oder große Gruppe, mit einem Braten triffst du immer die richtige Wahl und bereitest Freunden und Familie ein wahres Geschmackserlebnis. Wir, vom MAGGI Kochstudio, stehen dir mit unseren hilfreichen Tipps bei der Zubereitung zur Seite und zeigen dir, wie man einen Braten am besten im Ofen hinbekommt.​

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Olivenöl

Das gute, alte Olivenöl ist in so gut wie jeder Küche zu finden und gibt deinem Salatdressing oder deinen Rezepten aus der Pfanne eine leckere, geschmackliche Note. Damit du ab jetzt nicht mehr nur Geschmack, sondern auch Hintergrund und Herkunft des feinen Öles kennst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio alle wichtigen und interessanten Informationen über den mediterranen Klassiker für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Olivenöl3  EL  Olivenöl3  EL  Olivenöl 
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1/2  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g 1/2  TL  Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Einzelpäckchen  Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml)1  Einzelpäckchen  Maggi Sauce zu Geflügel, 2er Pack (2 x 250 ml) 
  • Butter1  EL  Butter1  EL  Butter 
  • Hühnerleber500  g  Hühnerleber500  g  Hühnerleber 
  • Vin Santo100  ml  Vin Santo100  ml  Vin Santo 
  • SalbeiblätterSalbeiblätter4  Salbeiblätter 
  • Wasser150  ml  Wasser150  ml  Wasser 
  • Zitrone (unbehandelt)1/2  Zitrone (unbehandelt)1/2  Zitrone (unbehandelt) 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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