Zubereitung
Schritt 1
Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella grob würfeln. Alles zusammen mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl in einem Standmixer oder Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum und Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Mozzarella grob würfeln. Alles zusammen mit THOMY Milde Sonne & Olive Öl in einem Standmixer oder Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite großzügig mit der Mozzarellamasse bestreichen und längs halbieren. Die restliche Mozzarellamasse beiseitestellen. Jeden Schnitzelstreifen mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und wieder zusammenklappen. Dann die Streifen mittig halbieren und jeden wellenförmig auf einen Holzspieß stecken.
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen, zwischen einem Gefrierbeutel dünn plattieren und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einer Seite großzügig mit der Mozzarellamasse bestreichen und längs halbieren. Die restliche Mozzarellamasse beiseitestellen. Jeden Schnitzelstreifen mit einer Scheibe Parmaschinken belegen und wieder zusammenklappen. Dann die Streifen mittig halbieren und jeden wellenförmig auf einen Holzspieß stecken.
Schritt 3
Parmesan fein reiben und mit Pinienkernen fein mahlen. Semmelbrösel untermischen. Eier verquirlen. Die Spieße zuerst in Mehl wenden. Durch die Eier ziehen und dann in der Semmelbröselmischung wälzen.
Parmesan fein reiben und mit Pinienkernen fein mahlen. Semmelbrösel untermischen. Eier verquirlen. Die Spieße zuerst in Mehl wenden. Durch die Eier ziehen und dann in der Semmelbröselmischung wälzen.
Schritt 4
In einer beschichteten Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Spieße darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
In einer beschichteten Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen und die Spieße darin von beiden Seiten ca. 8 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
Schritt 5
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Wasser zugießen, MAGGI Sauce zu Geflügel einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen, die restliche Mozzarellamasse einrühren. Mit Aceto Balsamico und Honig abschmecken. Die Spagetti und Basilikumblätter unterheben. Auf Tellern verteilen und die Cordon bleu Spieße darauf anrichten.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Tomaten ebenfalls in Streifen schneiden. In einer Pfanne THOMY Milde Sonne & Olive Öl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Tomaten darin andünsten. Wasser zugießen, MAGGI Sauce zu Geflügel einrühren, aufkochen und 1 Min. kochen, die restliche Mozzarellamasse einrühren. Mit Aceto Balsamico und Honig abschmecken. Die Spagetti und Basilikumblätter unterheben. Auf Tellern verteilen und die Cordon bleu Spieße darauf anrichten.