MAGGI Rezeptidee fuer Drumsticks mit Krautsalat und Knobibaguette

Drumsticks mit Krautsalat und Knobibaguette

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  • 255.36
    kcal
  • 10.92g
    Kohlenh.
  • 16.5g
    Eiweiß
  • 16.08g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Weißkohl

Du möchtest gerne tolle Rezepte mit Weißkohl ausprobieren und bist auf der Suche nach zusätzlichen Informationen über das Kohlgemüse? Wir, vom MAGGI Kochstudio, versorgen dich mit hilfreichen Tipps und Tricks und machen dich zum Profi, wenn es um die Weißkohl-Zubereitung geht!

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Möhre

Wir finden Möhren richtig lecker und mit vielen Zutaten kombinierbar. Die orangen Rüben sind nicht nur gesund, sondern schmecken zu verschiedensten Rezepten oder zu Salat einfach lecker. Damit du beim nächsten Gang durch den Supermarkt auch genau weißt, was du da eigentlich in den Einkaufskorb legst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Informationen über Möhren für dich zusammengefasst.

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Zutaten für 6 Portionen

Ansicht
  • THOMY légère leichter als Mayonnaise 250mlTHOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml1  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml1  EL  THOMY légère leichter als Mayonnaise 250ml 
  • MAGGI fix & frisch Ofenbeutel Hähnchenschenkel PaprikaMAGGI fix & frisch Ofenbeutel Hähnchenschenkel Paprika1  Beutel  MAGGI fix & frisch Ofenbeutel Hähnchenschenkel Paprika1  Beutel  MAGGI fix & frisch Ofenbeutel Hähnchenschenkel Paprika 
  • Baguette zum FertigbackenBaguette zum Fertigbacken1  Baguette zum Fertigbacken 
  • KnoblauchzeheKnoblauchzehe1  Knoblauchzehe 
  • Milch (1,5% Fett)20  ml  Milch (1,5% Fett)20  ml  Milch (1,5% Fett) 
  • MöhreMöhreMöhre 
  • Pfeffer1  Prise  Pfeffer1  Prise  Pfeffer 
  • Zitronensaft1  TL  Zitronensaft1  TL  Zitronensaft 
  • Weißkohl1/2  Weißkohl1/2  Weißkohl 
  • Zucker2  TL  Zucker2  TL  Zucker 
  • HähnchenunterkeulenHähnchenunterkeulen6  Hähnchenunterkeulen 
  • Weißweinessig1  EL  Weißweinessig1  EL  Weißweinessig 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Grün- und Schwarzkohl vorbereiten

Grünkohl und Schwarzkohl werden oft als Superfoods bezeichnet. Voll von Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen, Aminosäuren und sekundären Pflanzenstoffen sind die zwei Kohlsorten einfach unschlagbar. Grün-und Schwarzkohl sind perfekt für Eintöpfe oder als Beilage zu Fisch oder Fleisch geeignet. Ob als Grünkohl Norddeutscher Art, in einer deftigen Grünkohlsuppe mit Speck oder als Zutat für leckeren Grünkohl aus dem Wok – diese Kohlsorten haben es in sich und verleihen deinen Gerichten das gewisse Etwas.

Du würdest das gesunde Gemüse gern zum Kochen verwenden, bist dir aber nicht sicher wie man die Kohlsorten richtig zubereitet? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben eine genaue Anleitung für dich, mit der die Zubereitung gelingsicher ist und dein Kohl-Gericht zum Volltreffer wird.

Zum Tipp
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

Schritt 7

 

 

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