MAGGI Rezeptidee fuer Entenbrust mit Rotweinsauce

Entenbrust mit Rotweinsauce

Schnelles Rezept für eine richtig leckere Entenbrust mit dunkler Rotweinsauce für das schnelle Sonntagsfestmahl. Deine Lieben werden staunen. MAGGI zeigt, wie es garantiert gelingt.
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    kcal
  • 2.25g
    Kohlenh.
  • 18.42g
    Eiweiß
  • 17.33g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Seeteufel

Ein Muss für alle Fischliebhaber! Seeteufelfleisch ist sehr beliebt und überzeugt durch seinen zarten Geschmack und die feste Konsistenz. Dieser Fisch ist ideal für kreative Rezepte geeignet und ist als Bestandteil eines leckeren Menüs immer ein Volltreffer. Du möchtest beim nächsten Gang zur Fischtheke gerne zugreifen, suchst aber zunächst noch einige Informationen über Herkunft und Aufbewahrung dieses Leckerbissens? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

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Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Brühwürfel, 40 gMaggi Brühwürfel, 40 gMaggi Brühwürfel, 40 g1  Maggi Brühwürfel, 40 g 
  • MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes FleischMAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch 
  • Entenbrustfilets2  (à 200 g)  Entenbrustfilets2  (à 200 g)  Entenbrustfilets 
  • Johannisbeergelee1  EL  Johannisbeergelee1  EL  Johannisbeergelee 
  • Rotwein50  ml  Rotwein50  ml  Rotwein 
  • SchalottenSchalottenSchalotten 
  • Wasser250  ml  Wasser250  ml  Wasser 
  • Soßenbinder für dunkle SoßenSoßenbinder für dunkle SoßenSoßenbinder für dunkle Soßen 
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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