Zubereitung
Schritt 1
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Schweineschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen.
Schritt 2
Mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und mit Schinken belegen.
Mit BUITONI Pesto Basilico bestreichen und mit Schinken belegen.
Schritt 3
Tomaten in Öl abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit je Holzspießchen fixieren.
Tomaten in Öl abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Schnitzel aufrollen und mit je Holzspießchen fixieren.
Schritt 4
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Röllchen darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Röllchen bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. garen.
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Röllchen darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Röllchen bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 25 Min. garen.
Schritt 5
Sahne zugießen und warm werden lassen. Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und zu den Schnitzel-Röllchen servieren.
Sahne zugießen und warm werden lassen. Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und zu den Schnitzel-Röllchen servieren.