MAGGI Rezeptidee fuer Filetpäckchen vom Schwein mit Bratwurst-Füllung

Filetpäckchen vom Schwein mit Bratwurst-Füllung

Wenn du auf der Rezeptsuche für ein saftiges Fleisch im Blätterteigmantel bist, dann hättest du hier eines für ein wirklich knusprig-saftiges Erlebnis mit würzigem Bratwurstkern. Mit dieser Überraschung kannst du anspruchsvolle Gäste beeindrucken.
  (10)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 483
    kcal
  • 22.32g
    Kohlenh.
  • 33.58g
    Eiweiß
  • 28.95g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schweinefleisch

Was schmeckt zu einem feierlichen Anlass oder zum Sonntagsessen besser als ein leckerer, saftiger Schweinebraten? Für diejenigen, die bei der nächsten Gelegenheit gerne selbst ein Rezept mit Schweinefleisch​ ausprobieren möchten, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, die wichtigsten Tipps und Tricks rund um den zarten Leckerbissen zusammengestellt. ​

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4 Portionen

Ansicht
  • Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, 78 g  
  • BackpapierBackpapierBackpapier 
  • Bratwurstbrät200  g  Bratwurstbrät200  g  Bratwurstbrät 
  • Petersilie1  Bund  Petersilie1  Bund  Petersilie 
  • Schweinemedaillons8  (à ca. 50 g)  Schweinemedaillons8  (à ca. 50 g)  Schweinemedaillons 
  • Blätterteig (tiefgefroren)4  Scheiben  Blätterteig (tiefgefroren)4  Scheiben  Blätterteig (tiefgefroren) 

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

Schritt 6

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: