Zubereitung
Schritt 1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Von einer Laugenbrezel (vom Vortag) das Salz entfernen, klein schneiden und in Milch einweichen und durchmengen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bacon in Streifen schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Von einer Laugenbrezel (vom Vortag) das Salz entfernen, klein schneiden und in Milch einweichen und durchmengen.
Schritt 2
Eingeweichte Laugenbrezel zum Hackfleisch in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer, THOMY Süßer Senf, Ei und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und 8 etwa gleich große Fleischpflanzerl daraus formen.
Eingeweichte Laugenbrezel zum Hackfleisch in eine Schüssel geben. Salz und Pfeffer, THOMY Süßer Senf, Ei und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und 8 etwa gleich große Fleischpflanzerl daraus formen.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischpflanzerln von beiden Seiten kräftig anbraten. Heraus nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Bratsatz Bacon und Champignons anbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Fleischpflanzerln von beiden Seiten kräftig anbraten. Heraus nehmen und abgedeckt warm stellen. Im Bratsatz Bacon und Champignons anbraten.
Schritt 4
In einem Messbecher Wasser, Sahne und Maggi Fix für Champignon-Rahm Hähnchen verrühren und zu den Zutaten in der Pfanne gießen, aufkochen. Die Fleischpflanzerl wieder hineingeben und bei geringer Hitze ca. 10 Min. offen garen. Dabei gelegentlich umrühren und die Fleischpflanzerl nach 5 Min. einmal wenden.
In einem Messbecher Wasser, Sahne und Maggi Fix für Champignon-Rahm Hähnchen verrühren und zu den Zutaten in der Pfanne gießen, aufkochen. Die Fleischpflanzerl wieder hineingeben und bei geringer Hitze ca. 10 Min. offen garen. Dabei gelegentlich umrühren und die Fleischpflanzerl nach 5 Min. einmal wenden.
Schritt 5
Emmentaler jeweils achteln und davon jeweils zwei kleine Stücke auf ein Fleischpflanzerl legen. Zugedeckt weitere 3 Min. garen, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.
Emmentaler jeweils achteln und davon jeweils zwei kleine Stücke auf ein Fleischpflanzerl legen. Zugedeckt weitere 3 Min. garen, bis der Käse zerlaufen ist.
Dazu schmeckt Kartoffelpüree.