Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten und Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
Schweinegulasch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Pfirsiche abtropfen lassen, die Flüssigkeit dabei auffangen. Pfirsichhälften in Würfel schneiden.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Schweinegulasch und Schinkenwürfel darin anbraten. Zwiebel-, Knoblauch-, Paprika- und Chiliwürfel zugeben und ebenfalls anbraten.
Schritt 4
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Dazu Fladenbrot servieren.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI fix & frisch Gulasch einrühren und kurz aufkochen. Die Pfirsichwürfel zusammen mit dem Pfirsichsaft und Thymianblättchen in den Topf geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 90 Min. schmoren.
Dazu Fladenbrot servieren.