MAGGI Rezeptidee fuer Fruchtiger Blattsalat mit Putenspießen

Fruchtiger Blattsalat mit Putenspießen

Ein leckerer Salat mit frischem Obst gefällig - und dazu noch ein paar Putenspieße? Fingerfood für Groß und Klein, das muss einfach mal sein.
  (66)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

0 Kommentare
  • 384.78
    kcal
  • 19.56g
    Kohlenh.
  • 32.62g
    Eiweiß
  • 18.82g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist, gibt es kaum etwas Besseres, als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert zu genießen. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.​

Mehr erfahren
Melone

Sommerzeit ist Melonenzeit – denn wenn es draußen so richtig schön warm ist, gibt es kaum etwas Besseres, als ein Stück saftig-süße Melone als Snack zwischendurch oder als leckeres Dessert zu genießen. Du bist ein Fan von Melone und würdest gerne mehr über den runden Leckerbissen erfahren? Wir vom MAGGI Kochstudio klären dich auf und liefern dir alles, was du schon immer über Melonen wissen wolltest.​

Mehr erfahren
Parmesan - Parmigiano - Reggiano

​​​Was wäre ein tolles Nudelgericht ohne Parmesan-Käse als Highlight oben drauf? Der italienische Genuss aus dem Kühlregal macht aus einem gewöhnlichen Rezept einen echten Genuss und kann zum Verfeinern verwendet werden, schmeckt aber auch pur, als kleiner Snack für zwischendurch, absolut lecker. Du bist ein Fan von Parmesan und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks für Einkauf und Zubereitung? Wir, vom MAGGI Kochstudio, liefern dir alles, was du schon immer über den leckeren Hartkäse wissen wolltest.

Mehr erfahren
Joghurt

Diesen cremigen, weißen Frühstücksklassiker muss man einfach lieben. Ob in Kombination mit einem leckeren Müsli oder mit Obst – mit Joghurt aus dem Becher kann man immer wieder aufs Neue genussvoll in den Tag starten. Du bist ein Fan von dem leckeren Milchprodukt und möchtest gerne mehr über Joghurt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Informationen rund um den Star aus dem Kühlregal für dich zusammengefasst.

Mehr erfahren
Erdbeere

Diese süßen, knallroten Früchte sind immer wieder ein Highlight in Desserts, tollen Salaten oder auch in deftigeren Gerichten. Erdbeeren kennen und lieben wir alle, aber weißt du auch, woher die Erdbeerpflanze ursprünglich stammt, welche Erdbeersorten es gibt und wie man sie am besten lagert? Wir vom MAGGI Kochstudio bieten dir alle wichtigen Informationen über den süßen Genuss.​

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 4  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  EL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate3  gehäufte TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate3  gehäufte TL  Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate 
  • Erdbeeren100  g  Erdbeeren100  g  Erdbeeren 
  • HolzspießeHolzspieße8  Holzspieße 
  • Honig2  EL  Honig2  EL  Honig 
  • Joghurt (3,5% Fett)150  g  Joghurt (3,5% Fett)150  g  Joghurt (3,5% Fett) 
  • frisch gepresster Orangensaft50  ml  frisch gepresster Orangensaft50  ml  frisch gepresster Orangensaft 
  • Parmesan (frisch gehobelt)50  g  Parmesan (frisch gehobelt)50  g  Parmesan (frisch gehobelt) 
  • dünne Putenschnitzel400  g  dünne Putenschnitzel400  g  dünne Putenschnitzel 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser1  EL  kochendes Wasser 
  • ZuckerZuckerZucker 
  • Cantaloup Melone150  g  Cantaloup Melone150  g  Cantaloup Melone 
  • Mini-Salatherz300  g  Mini-Salatherz300  g  Mini-Salatherz 
Schnitzel braten

Ein Schnitzel ist schon etwas Feines! Ob paniert oder einfach nur gut gewürzt - mit tollen Beilagen serviert schmecken Schnitzel einfach immer lecker und überzeugen nicht nur die Erwachsenen, sondern sind auch bei Kindern immer wieder ein Highlight. Serviere knusprige Pommes Frites oder verschiedenes Gemüse dazu und schon hast du ein Gericht, das bei deinen Gästen keine Wünsche offen lässt. Damit beim Schnitzel braten alles glatt läuft und du somit viel Zeit zum Genießen hast, haben wir, vom MAGGI Kochstudio folgende Anleitung für dich zusammengestellt.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen:

Wir freuen uns über deine Meinung
Kommentar schreiben
4000 Zeichen verfügbar / 4000
Wir freuen uns auf deine Kommentare, bitten jedoch darum, folgende Verhaltensregeln zu beachten:

1. Wir schätzen einen respektvollen Umgang. Beleidigende Kommentare und Beschimpfungen werden entfernt. Über konstruktive Kritik hingegen freuen wir uns sehr.
2. Tipps, Anregungen und Austausch auf MAGGI.de stehen im Vordergrund. Diskussionen zu anderen Themen, Werbung sowie kommerzielle Inhalte werden entfernt.

MAGGI übernimmt keine Haftung und Verantwortung für von Nutzern eingestellte Kommentare oder Verlinkungen.
Unser Moderationsteam ist in der Regel werktags von 9-18 Uhr für dich da.
Deine Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Deine Einwilligung kann jederzeit durch eine E-Mail an verbraucherservice@de.nestle.com widerrufen werden. Damit wir dir Informationen zukommen lassen können, die für dich interessant sind, werden deine Daten für die Dauer der Einwilligung mit den von dir ggf. früher oder zukünftig erfassten Daten zusammen gespeichert.
Sicherheitsabfrage

Wir wollen an dieser Stelle wirklich deine persönliche Bewertung anzeigen. Um künftig zu verhindern, dass automatische Bewertungssysteme diese verfälschen, haben wir einen Captcha eingebaut. Vielen Dank für dein Verständnis.

* diese Angaben sind verpflichtend
(0) Kommentare zu diesem Rezept