MAGGI Rezeptidee fuer Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Gefüllte Putentaschen mit Bärlauch

Du magst Bärlauch und willst diesen auch einmal für ein Kochrezept verwenden? Mit diesem Rezept kannst du selbst eine leckere Bärlauch-Schafskäse-Füllung für Putenschnitzel zubereiten, die der ganzen Familie schmeckt. Wie dir das Rezept im Handumdrehen gelingt, erklärt dir MAGGI.
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  • 445.83
    kcal
  • 8.76g
    Kohlenh.
  • 23.01g
    Eiweiß
  • 35.52g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sahne

Lässt man Rohmilch längere Zeit stehen, setzt sich das Milchfett als dicke Rahmschicht an der Oberfläche ab. Schneller geht das in Molkereien heute mit speziellen Milchzentrifugen. Zum Einstellen des Fettgehalts wird anschließend dem abgetrennten Rahm erneut entrahmte Milch untergemischt, bis die gewünschte Fettstufe der Sahne erreicht ist.

Wie Milch wird auch Sahne wärmebehandelt, um sie zu entkeimen und länger haltbar zu machen. Schlagsahne (Schlagrahm) hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. Der gesetzlich vorgeschriebene hohe Fettgehalt garantiert, dass sie sich gut schlagen lässt. Generell gilt: je mehr Fett, desto fester der Schaum. Schlagsahne eignet sich zur Verwendung in Cremes und Desserts, für Torten, Saucen und Suppen. Eine Portion Sahne aus 50 ml Schlagsahne enthält 15 g Fett und rund 150 Kilokalorien.

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Zutaten für 3 Portionen

Ansicht
  • MAGGI fix & frisch Zwiebel-Sahne HähnchenMAGGI fix & frisch Zwiebel-Sahne Hähnchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Zwiebel-Sahne Hähnchen1  Beutel  MAGGI fix & frisch Zwiebel-Sahne Hähnchen 
  • Bärlauch50  g  Bärlauch50  g  Bärlauch 
  • PutenschnitzelPutenschnitzel3  Putenschnitzel 
  • Schlagsahne250  ml  Schlagsahne250  ml  Schlagsahne 
  • Schafskäse100  g  Schafskäse100  g  Schafskäse 
Aufläufe und Gratins zubereiten

Wer erinnert sich nicht gerne an die Zeit, wenn man bei Oma Essen war und es am Wochenende Aufläufe und Gratins gab? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben Spaß daran Rezepte​ zu entwickeln, mit denen du diesen Genuss wieder erleben kannst. Aufläufe und Gratins sind einfach, schnell und gelingsicher. Egal ob mit Kartoffeln oder Nudeln, unsere Aufläufe und Gratins können als leckere Beilage, oder als Hauptgang serviert werden. Die Vielfalt der Zutaten bringt Farbe auf den Tisch und ein Lachen in die Gesichter deiner Gäste

Zum Tipp
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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