MAGGI Rezeptidee fuer Gefüllte Rindermedaillons "Tricolore"

Gefüllte Rindermedaillons "Tricolore"

Fantastisches Geschmackstrio aus getrockneten Tomaten, cremigem Käse und würzigem Pesto in einem zarten Rindfleisch. Probiere das feine italienische Rezept. Schon beim ersten Bissen wirst du hin und weg sein.
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    kcal
  • 23.76g
    Kohlenh.
  • 45.39g
    Eiweiß
  • 20.14g
    Fett
Alle Angaben pro Stück
Tomate

Wir alle kennen und lieben sie, die Tomate. Dieses rote Gemüse ist bestimmt auch in deinem Gemüsefach zu finden. Kein Wunder, denn Tomaten sind nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern schmecken auch noch richtig lecker. Ob als würzige Pastasauce, als Belag für den Pizzateig, oder ganz klassisch als Zutat im gemischten Salat​ – Tomaten gehen immer.
Du denkst jetzt vielleicht du kennst die Alleskönner-Gemüsesorte bereits in und auswendig, aber wir, vom MAGGI Kochstudio, haben noch weitere zusätzliche Informationen für dich. Wusstest du zum Beispiel schon...

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Mozzarella

Wir kennen den leckeren, italienischen Käse vor allem als Pizzabelag oder, kombiniert mit frischen Tomaten, als tolle Vorspeise. Das sind aber nur einige der vielzähligen Gerichte, die man mit Mozzarella zubereiten kann. Du liebst den köstlichen Käse und kommst am Kühlregal im Supermarkt nicht daran vorbei? Dann haben wir, vom MAGGI Kochstudio, hier einige Informationen über deinen Lieblingskäse, die dich interessieren könnten.

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Zutaten für 4 Stück

Ansicht
  • BUITONI Pesto Basilico BUITONI Pesto Basilico 4  TL  BUITONI Pesto Basilico 4  TL  BUITONI Pesto Basilico  
  • Maggi fix & frisch, Spaghetti Tomate-Mozzarella, ergibt 3 PortionenMaggi fix & frisch, Spaghetti Tomate-Mozzarella, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Tomate-Mozzarella, ergibt 3 Portionen1  Beutel  Maggi fix & frisch, Spaghetti Tomate-Mozzarella, ergibt 3 Portionen 
  • Mozzarella1  Kugel (125 g)  Mozzarella1  Kugel (125 g)  Mozzarella 
  • Rindermedaillons4  (à 160 g)  Rindermedaillons4  (à 160 g)  Rindermedaillons 
  • Tomaten in Öl12  Tomaten in Öl12  Tomaten in Öl 
  • Wasser2  EL  Wasser2  EL  Wasser 
Lauch vorbereiten

Lauch, oder auch Porree genannt, ist ein Gemüse, das du bestimmt des Öfteren schon im Supermarkt gesehen hast. Die Lauchstangen, die in unterschiedlichen Stärken erhältlich sind, können sehr vielseitig eingesetzt werden und geben dank ihrem zwiebelartigen Geschmack deinen Rezepten das gewisse Etwas. Du möchtest gerne Gerichte mit Lauch zubereiten, fragst dich aber wie man die Zwiebel, den weißen Schaft oder die langen hellgrünen Blätter vorbereitet und welche Teile davon man eigentlich verwenden kann? Wir, vom MAGGI Kochstudio, sagen es dir und machen dich zum Experten, was das Thema Lauch betrifft. In den folgenden Schritten beschreiben wir dir genau, wie du das Gemüse vorbereitest. Dank der genauen Anleitung steht dem Lauch-Genuss ab jetzt nichts mehr im Wege! ​

Zum Tipp
Kräuter aufbewahren

Kräuter sind schon was Feines und können deine Rezepte so richtig aufpeppen. Ob Basilikum, Petersilie, Majoran oder Thymian – die grünen Alleskönner sollten in deiner Küche auf keinen Fall fehlen! Was aber, wenn man die Kräuter am liebsten frisch zur Hand hat, anstatt sie getrocknet zu kaufen? Wir, vom MAGGI Kochstudio zeigen dir wie du die frischen Kräuter aufbewahren kannst, damit du sie jederzeit griffbereit hast. Verleihe deinen Gerichten mit den passenden Kräutern ein geschmackliches Highlight und beschere deinen Liebsten tolle Genussmomente.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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