Zubereitung
Schritt 1
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen. In das Fleisch eine Tasche einschneiden. Mett mit Ei verkneten und in die Tasche füllen.
Schritt 2
Möhren putzen, waschen, schälen, halbieren. Lauch putzen, waschen, in vier Stücke schneiden und mit den Karotten in die Füllung stecken. Mit Holzspießchen zusammenstecken.
Schritt 3
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, Schnitzelbraten darin anbraten, heraus nehmen. Weißwein und 125 ml Wasser zugießen. Maggi Fix für Schweinebraten einrühren, zum Kochen bringen.
Schritt 4
Schnitzelbraten dazugeben, aufkochen und ca. 1 1/2 Std. schmoren. Zwischendurch den Braten einmal wenden. Fleisch herausnehmen, 10 Min. ruhen lassen, dann aufschneiden. Soße dazu servieren.
Dazu Klöße servieren.