MAGGI Rezeptidee fuer Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

Gemüse-Champignon-Pfanne mit Filetstreifen

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    kcal
  • 6.21g
    Kohlenh.
  • 37.67g
    Eiweiß
  • 15.06g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Butterschmalz

Vom Geschmack her kaum von normaler Butter zu unterscheiden, hat das Butterschmalz schon vor langer Zeit einen festen Platz in den Küchen dieser Welt erobert. Als reines Naturprodukt, ohne Konservierungsstoffe hergestellt, wird Butterschmalz auch heute noch viel zum Kochen verwendet. Du würdest gerne mehr über das Produkt erfahren? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben alle wichtigen Fakten für dich auf einen Blick zusammengefasst.

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Paprika

Diese bunten Leckerbissen haben wir wahrscheinlich alle im Gemüsefach unseres Kühlschranks. Paprika können nicht nur schnell und einfach zu verschiedenen Rezepten verarbeitet werden, sondern schmecken noch dazu einfach toll und verleihen deinem Lieblingsgericht Farbe und Geschmack. Damit du deine Liebsten in Zukunft nicht mehr nur vom Genuss überzeugen, sondern ihnen auch interessante Informationen über Paprika geben kannst, haben wir, vom MAGGI Kochstudio, das Wichtigste über das knackige Knaller-Gemüse für dich zusammengestellt.

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Salz

Die Verwendung von Salz ist in der Küche unverzichtbar und beim Kochen auch unter den Begriffen Kochsalz, Tafelsalz oder Speisesalz bekannt. Es stammt aus den Meeren oder wird in Bergwerken abgebaut. Je nach Herkunft unterscheiden sich die Salzsorten geringfügig im Gehalt der Spurenelemente. Du möchtest mehr über das täglich zum Würzen verwendete Lebensmittel erfahren? Hier im MAGGI Kochstudio liest du alles Wissenswerte über verschiedene Salzarten wie Meersalz oder Himalaya-Salz.

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Zutaten für 2  Portionen

Ansicht
  • Rinderfilet300  g  Rinderfilet300  g  Rinderfilet 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • ZwiebelZwiebel1  Zwiebel 
  • rote Spitzpaprika1  große  rote Spitzpaprika1  große  rote Spitzpaprika 
  • frische Champignons150  g  frische Champignons150  g  frische Champignons 
  • Butterschmalz1  EL  Butterschmalz1  EL  Butterschmalz 
  • kaltes Wasser100  ml  kaltes Wasser100  ml  kaltes Wasser 
  • Maggi Klare Brühe, GlasMaggi Klare Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas1  TL (gehäuft)  Maggi Klare Brühe, Glas 
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)1  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • Crème fraîche1  EL  Crème fraîche1  EL  Crème fraîche 
  • Soßenbinder für helle SoßenSoßenbinder für helle SoßenSoßenbinder für helle Soßen 
  • glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt)2  EL  glatte Petersilie (gehackt) 
Fleisch kurzbraten

Das Kurzbraten ist eine Zubereitungsart, die sich zwar hervorragend für Rindfleisch, aber darüber hinaus auch für verschiedene Fleischarten eignet. Kurzbraten bedeutet, das Gargut unter großer Hitze in Fett auf beiden Seiten nur ein paar Minuten kurz anzubraten und dann bei mittlerer Hitze weiter zu braten. Du würdest ein Rezept mit dieser Bratmethode gerne mal ausprobieren? Dann zeigt dir das MAGGI Kochstudio jetzt, wie es funktioniert. So gelingt es dir garantiert. ​

Zum Tipp
Frische Pilze putzen

Wir lieben Pilze – du auch? Ob frische, selbstgesammelte Waldpilze oder Pilze direkt aus dem Supermarkt – diese leckere Zutat schmeckt in den unterschiedlichsten Formen und Varianten und ist bestimmt auch in einigen deiner Rezepte zu finden. Bevor die kleinen Leckerbissen aber weiterverarbeitet werden können, müssen sie zunächst gründlich geputzt werden. Wir vom MAGGI Kochstudio zeigen dir in unserer Anleitung, wie du ganz einfach frische Pilze putzen kannst.​

Zum Tipp
Paprikaschoten entkernen

Paprikaschoten werden in verschiedensten Rezepten immer wieder gern verwendet. Ob grün, gelb, orange oder rot – diese Gemüseklassiker schmecken nicht nur unglaublich lecker, sondern verleihen deinen Gerichten auch einen einzigartigen Geschmack und machen durch die bunte Farbvielfalt das Essen auf deinem Teller zum echten Augenschmaus! Du hast Paprika immer in deinem Kühlschrank und bereitest die knackigen Leckerbissen gerne zu? Wir, vom MAGGI Kochstudio haben hier hilfreiche Tipps & Tricks für dich, damit Paprikaschoten entkernen ab jetzt noch einfacher ist und du Paprika im Handumdrehen genießen kannst.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

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