MAGGI Rezeptidee fuer Geschnetzeltes mit Weintrauben und Schinken

Geschnetzeltes mit Weintrauben und Schinken

Ein absolut köstliches Partyrezept, das man sich nicht entgehen lassen darf. Geschnetzeltes kombiniert mit Weintrauben und herzhaftem Parmaschinken.
  (14)
Rezept bewerten
Deine Bewertung:

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto höher der Genuss.

Vielen Dank für deine Bewertung!

Bewertung abgeben
Info

Bewertung abgegeben!

 

  • 410.42
    kcal
  • 24.65g
    Kohlenh.
  • 34.37g
    Eiweiß
  • 18.67g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Sonnenblumenöl

Dieses Öl wird nicht nur zum Verfeinern von Salaten und Saucen verwendet, sondern eignet sich auch hervorragend zum Braten und Backen. Du hast Sonnenblumenöl bestimmt auch in deiner Küche, aber weißt du denn auch, woher dieses neutrale Öl eigentlich kommt und wie man es am besten lagert? Wir, vom MAGGI Kochstudio klären dich auf.

Mehr erfahren

 

 

Zutaten für 2 Portionen

Ansicht
  • Weintrauben150  g  Weintrauben150  g  Weintrauben 
  • MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher ArtMAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art1  Beutel  MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art1  Beutel  MAGGI fix & frisch Geschnetzeltes Zürcher Art 
  • Honig1  TL  Honig1  TL  Honig 
  • Parmaschinken50  g  Parmaschinken50  g  Parmaschinken 
  • Schweinegeschnetzeltes250  g  Schweinegeschnetzeltes250  g  Schweinegeschnetzeltes 
  • Wasser300  ml  Wasser300  ml  Wasser 
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 1  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

Schritt 5

 

 

Direkteinstiege zu weiteren Themen: