Zubereitung
Schritt 1
Für dieses Rezept ist ein Grill mit Deckel erforderlich!
Schritt 2
Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3
Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sojabohnenkeimlinge waschen und abtropfen lassen.
Schritt 4
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln darin anbraten.
Schritt 5
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne "Chop-Suey" einrühren und zum Kochen bringen. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Alufolie in 6 Stücke à ca. 40 cm schneiden. Jeweils 2 Folien aufeinanderlegen und mit 3 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl einpinseln. Etwas Sauce darauf verteilen. Je 2 Hähnchenkeulen darauf legen und mit der restlichen Sauce übergießen. Mit Sprossen bestreuen.
Schritt 7
Zu Päckchen formen und auf dem vorgeheizten Grill mit Deckel 25-30 Min. garen.
Dazu einen Glasnudelsalat servieren.