Zubereitung
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
In einem Topf Wasser und Rotwein erwärmen. Maggi Fix für Gulasch einrühren, zum Kochen bringen. Rindergulasch zugeben, aufkochen und ca. 1 1/4 Std. zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr schmoren. Gelegentlich umrühren. In 3 feuerfeste Förmchen verteilen.
Schritt 3
Blätterteig auftauen lassen, etwas ausrollen und ca. 2 cm größer als den Durchmesser der Förmchen ausstechen, mehrmals mit einer Gabel einstechen.
Schritt 4
Ei trennen. Den Rand der Förmchen mit dem Eiweiß bestreichen. Auf die Förmchen jeweils 1 Teigplatte legen, Ränder andrücken. Eigelb mit Milch verrühren. Blätterteig damit bestreichen. Im Backofen ca. 15 Min. backen.