Zubereitung
Schritt 1
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Backpflaumen in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Backpflaumen in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in kleine Würfel schneiden und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel darin anbraten, Fleisch zugeben und mitbraten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rohschinkenwürfel darin anbraten, Fleisch zugeben und mitbraten. Paprika zugeben und ebenfalls kurz mitbraten.
Schritt 3
Wasser und Rotwein zugießen und MAGGI Für Genießer Ochsenschwanz Suppe einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Wasser und Rotwein zugießen und MAGGI Für Genießer Ochsenschwanz Suppe einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 60 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Die Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben mit Crème fraîche garniert servieren.
Die Suppe auf Teller verteilen und nach Belieben mit Crème fraîche garniert servieren.